当前位置: 首页 > 伟哥报价 > 买伟哥和胎盘注射液 朴槿惠到底得了什么病

买伟哥和胎盘注射液 朴槿惠到底得了什么病


/ 2017-06-27

  韩国总统朴槿惠“闺蜜干政门”风波进一步发酵。23日,韩国最大在野党共同党党首秋美爱爆料称:“朴槿惠一共花了2000亿韩元用来给自己整容,这是现在最新公开的事实。”同时,韩国青瓦台从2014年开始购买医疗美容产品的清单也被。青瓦台一共购买了14种注射产品,共计1500支。对此,青瓦台表示“是正规程序购买的”。

  据韩国《朝鲜日报》报道,共同党党首秋美爱23日爆料称:“朴槿惠用在美容方面的金额高达2000亿韩元,这是现在最新公开的事实。”

  据悉,秋美爱23日当天在光州参加“要求朴槿惠总统下台国权运用本部光州全南共同出征仪式”上透露了这个消息。秋美爱还表示:“国民正在失去工作和希望,总统(不顾国民的痛苦)把国民的钱用来接受各种与美容和皮肤保养有关的注射。这常令人的事。”不过,秋美爱并没有说明这2000亿韩元究竟是从何处得来的数据。

  秋美爱被认为是现在韩国国内“倒朴”的和总指挥。在韩国朝小野大的局势下,共同党新任党首秋美爱身为女性人,被指具有敢于打破局面的特点。秋美爱正在一步一步利用国民的情绪构建对青瓦台的包围之势。

  据韩国《中央日报》报道,青瓦台警护室被曝出从2014年开始先后购买了珍珠、甘草、维生素点滴注射液、胎盘注射液等14种医药品,共计1500支。

  韩国在野党共同党议员金相熙22日公布了一份来自韩国健康保险审查评价院的《青瓦台医疗品购入现状》的报告。该报告显示,从2014年1月到今年9月,青瓦台一共购买了764种医药品。其中,注射剂最多。青瓦台于2015年4月、11月、12月一共购买了150支某胎盘注射液。另外,2014年6月,青瓦台购买了50支另外一种胎盘注射液。

  对此,青瓦台新闻发言人郑然国表示:“青瓦台的注射剂等药品都是根据青瓦台主治医生、咨询团、医务室医疗工作人员等的意见购买的,都是正规渠道买入的。其中,包括了对警护人员等青瓦台勤务者的健康管理。”

  青瓦台23日还对购买“伟哥一事”作出,称不到一年前确实曾购入大约360片万艾可(俗称“伟哥”)及同类药物,用途是防治高原反应。

  此前一天,韩国最大在野党共同党议员金相熙爆料说,青瓦台2015年12月曾购入364片“伟哥”及同类药物。“伟哥”一词迅速跃升至韩国几大门户网站的热搜榜首位。

  对此,青瓦台发言人郑然国23日表示,总统朴槿惠今年5月访问埃塞俄比亚、肯尼亚、乌干达等非洲三国,而去年12月采购“伟哥”就是为总统随行人员准备的防治高原反应药物。

  据了解,上述三国的首都均地处高原,海拔在1000米至2000米之间。韩国医生经常登山者携带“伟哥”,认为这种药物对防治高原反应具有一定效果。 据郑然国回忆,“我们买了它们(伟哥),但后来并未使用”。

  此前,朴槿惠因涉嫌以崔顺实姐妹的名义开具处方药遭检方调查。据保健福祉部,崔顺实及其姐姐崔顺得的2011年至2014年病例显示,朴槿惠涉嫌以两人名义接受药物注射,也曾在采取朴槿惠血液样本后以崔顺实名义送交检测。

相关文章

推荐阅读