当前位置: 首页 > 伟哥报价 > 阳新90后小伙吸毒被抓尿检 辩称刚吃伟哥检测不准

阳新90后小伙吸毒被抓尿检 辩称刚吃伟哥检测不准


/ 2017-06-27

  湖北日报网消息(通讯员王佳 李天宝)5月1日下午,阳新90后小伙王某在返回工作地武汉时,被对出城车辆、人员进行例行检查的查出其瘾君子身份,后被依法行政。

  当日,黄石市直属迎宾服务站在武黄高速口设卡,对过往车辆进行例行检查。下午5时许,在检查一辆阳新开往武汉的客车及车上乘客时,发现阳新90后小伙王某曾因吸毒、非法被机关处理过,加上其见到神情慌张,言辞躲闪,遂要求对其进行尿检。

  “我前天吃了‘伟哥’,这可能让我的尿检结果呈阳性。”得知要被尿检,王某开始了,以各种借口。提醒他吸食毒品通过尿液检测与“伟哥”无关。

  经过一个多小时的努力,王某终于配合尿检,结果呈阳性。面前,王某低下头来,交代自己一直在武汉工作,“五一”前回阳新跟朋友时吸食了毒品。

  目前,王某已被警方依法处以行政十五日,罚款500元的处罚。此外,等待他的还有三年的社区。

相关文章

推荐阅读