当前位置: 首页 > 伟哥报价 > 购入大约360片伟哥韩缘由

购入大约360片伟哥韩缘由


/ 2017-06-27

  韩国青瓦台23日,不到一年前确实曾购入大约360片万艾可(俗称“伟哥”)及同类药物,用途是防治高原反应。

  此前一天,韩国最大在野党共同党议员金相熙(音译)爆料说,青瓦台2015年12月曾购入364片“伟哥”及同类药物。不少人随即质疑,青瓦台为何大量采购这种男性性功能障碍治疗药物,而“伟哥”一词迅速跃升至韩国几大门户网站的热搜榜首位。

  对此,青瓦台发言人郑然国23日表示,总统朴槿惠今年5月访问埃塞俄比亚、肯尼亚、乌干达等非洲三国,而去年12月采购“伟哥”就是为总统随行人员准备的防治高原反应药物。

  据了解,上述三国的首都均地处高原,海拔在1000米至2000米之间。韩国医生经常登山者携带“伟哥”,认为这种药物对防治高原反应具有一定效果。

  此前,朴槿惠因涉嫌以崔顺实姐妹的名义开具处方药遭检方调查。据保健福祉部,崔顺实及其姐姐崔顺得的2011年至2014年病例显示,朴槿惠涉嫌以两人名义接受药物注射,也曾在采取朴槿惠血液样本后以崔顺实名义送交检测。

相关文章

推荐阅读