当前位置: 首页 > 伟哥报价 > 自制保健品添加伟哥成分

自制保健品添加伟哥成分


/ 2017-06-27

  【深圳商报讯】(记者 黄顺)医学院毕业的男子自制“壮阳保健品”,竟往里面添加有毒的“伟哥”成分,在网上以“100%天然成分、绝对安全、不含任何国家违禁成分、对人体无毒副作用”等广告词宣传售卖,日前被南山警方抓获。

  今年3月初,深圳粤海接到一名男子举报称,他在网上购买了一款“鹿茸藏鞭宝”壮阳保健品。虽然标榜纯天然名贵中药成分,但结果不仅没有起到强身健体的作用,反而还引起了虚脱等不良反应。

  警方将该保健品送往药品检验所检验,结果让吃一惊。在这个“纯天然”保健品里面,检查出了非法添加的西地那非成分,也就是俗称的“伟哥”。

  掌握后,南山警方在龙岗平湖某出租屋内捣毁了该网络售假团伙。该出租屋是典型的集仓库、居住、办公为一体的“三合一”场所,除了“鹿茸藏鞭宝”之外,现场还查获了“美国黄金玛卡”、“藏密健肾王”等保健品一批。警方查询发现,这些宣传具有壮阳功效的保健品,同样查不到相关企业的注册信息和产品的任何批文。

相关文章

推荐阅读