当前位置: 首页 > 伟哥报价 > 官员想吃女大学生豆腐是把当伟哥

官员想吃女大学生豆腐是把当伟哥


/ 2017-06-27

  3月24日下午,新浪微博网友Alice_Chan11发布一篇文章,该文称,深圳交委综合交通运行指挥中心主任,在985高校培训期间,以参观为由搭讪女学生,邀请其陪同开会,会后要求女大学生当导游游览城隍庙,并多次想吃女大学生豆腐,遭到后不断电话。深圳市交委在微博回应称,对于网友在新浪微博发布的深圳交委职员相关行为的内容,委纪检监察部门已开展调查,微博内容中提到的蓝姓和郭姓工作人员目前已协助调查。(3月26日 南方都市报)

  从网友有图有的爆料来看,这位网友似乎没有深圳交委综合交通运行指挥中心主任。当然,最后的结果还是以的调查结论为准。

  倘若网友爆料属实,深圳交委综合交通运行指挥中心主任的胆子也太大了,简直就是色迷心窍、色胆包天!要知道,在中央严厉整饬、不少色官被惩处的今天,在自异常发达、人人面前都放着麦克风的今天,他还敢公然搭讪女学生,多次想吃女大学生豆腐,在遭到后又不断电话,如此令人。

  我们有理由相信,深圳交委综合交通运行指挥中心主任绝不是一时的冲动,也绝不是一时的春心荡漾,某种程度上讲,他平时就是这副德行,就喜欢“寻色”。

  近些年来,不少官员栽倒在“拉链门”上,为此付出高昂的代价,但“前车之辙”就是不能成为某些官员的“后车之师”,他们仍大敞“拉链门”,将“”进行到底。之所以会这样,一方面是源于某些官员,对异性有着莫名的冲动与占有欲,一旦见到美色,便难以自控;另一方面源于某些官员,在他们看来,自己深耕这么多年,没有摆不平之事,太过陶醉于自己的那点儿,高估了自己的铲事能力。

  是用来为民服务的,不是用来寻花问柳的,谁想将当“伟哥”任意“服用”,就等着上“暴毙”吧,这已经被无数的例子所证明。

相关文章

推荐阅读