当前位置: 首页 > 伟哥报价 > 女子往保健品里加伟哥被抓 狱中称自己很庆幸

女子往保健品里加伟哥被抓 狱中称自己很庆幸


/ 2017-06-27

  2014年,岳阳食药监就查获了1.16亿的有毒有害假冒保健品,该保健品主要针对老年人,胶囊内非法添加“西地那非”等违禁品,也就是俗称的“伟哥”,河南籍主犯(化名)最终因销售有毒有害食品罪获刑3年。在狱中,她坦言:很庆幸自己被抓。

  2014年,岳阳食药监查获了一涉案金额1.16亿的,重大生产销售有毒有害保健食品案。因有多人投诉封面为“百草圣根”的广告,过于和夸大壮阳功效,而经食药监工作人员查验,该产品不仅非法添加“伟哥”成分,还是“挂羊头卖狗肉”,包装、内容是假!

  口中的供货商是咸阳籍男子刘航某,发给的货,都是包装与胶囊分开的“白板”胶囊,由包装成不同的产品后发给销售商。

  据说,在庭审现场她才得知,从刘航某手中买来的白板胶囊内,均被检出含有“他达那非”和“西地那非”等俗称“伟哥”的违禁品。

相关文章

推荐阅读