当前位置: 首页 > 伟哥报价 > 韩国干政门转伟哥门 朴槿惠减少露面前未卜

韩国干政门转伟哥门 朴槿惠减少露面前未卜


/ 2017-06-29

  【环球时报综合报道】24日,韩国检方“干政门”特别调查本部突击乐天集团、SK集团、企划财政部、关税厅,“之声”称针对朴槿惠的“网变得更紧”。不止这些,青瓦台购买大量“伟哥”事件仍在发酵,者宣布本周六在首尔举行150万人,届时可能包围。三大在野党昨天声称,将联合执政党力争12月9日前在全体会议上表决总统的决议草案。

  韩国24日持续成为国际场热点,多家在关注“干政门”转向“伟哥门”青瓦台被爆去年12月购买了60板伟哥和304板国产伟哥仿制品。青瓦台发言人23日解释称,这是“为了应对5月位于海拔1000-2000米的非洲三国之行,是作为高山病治疗药而购买的”,“一次也没有用过,就一直放着”。

  《印度时报》24日报道的标题就是“韩国总统朴槿惠的办公室发现伟哥”。美国“morningledger”新闻网报道“青瓦台遇上蓝色药丸”时称,“韩国总统因办公室囤积伟哥遭”,被指纳税人的钱。《纽约时报》称,青瓦台的蓝色小药丸在韩国引发了玩笑、猜测以及风暴。朴槿惠总统从未结婚,关于她的私人生活多年来一直是被人紧盯的线多人遇难的渡轮事件发生后,有称她一直在与男友幽会,造成对那场灾难反应迟缓,韩国强烈否认这种,一名报道此事的日本记者被控。

  “伟哥与青瓦台的节约”,韩国《东亚日报》24日以此为题刊登评论文章称,青瓦台关于伟哥的并不能令人释然。有医生认为,伟哥既不是专门药物,还会产生副作用,购买伟哥的做法十分奇怪。生产商方面也表示,“伟哥是用途的专门药品,其目的是治疗勃起障碍”,与青瓦台了界线座核电机组同时停机事件时,当时朴槿惠总统表示,“夏天还要穿正装打领带,应该节约用电的时候,怎么能够发生这种事情?”“青瓦台必须率先垂范作出榜样。我最近也不怎么开空调,就这么过的。”文章称,这样的青瓦台却购买了大量用于美容和防止皮肤老化的注射剂,而且买了伟哥也不用。

  24日引述韩国《京乡新闻》的报道称,海拔1800至2750米高度时才会有22%的概率患高山症,朴槿惠访乌干达要去的地方海拔只有1190米。此外,青瓦台去年12月购买伟哥的同一时间也买了200片专治高山症的药片。

  11月22日上午8时,韩国第51次内阁会议举行,朴槿惠连续第六周缺席,上次参加这种会议还是10月11日,由于总理已经在替朴槿惠参加APEC峰会,当天会议只能由副总理主持。

  透社近日称,由于朴槿惠自身难保,韩国面临真空重压,经济也很可能受到冲击。报道说,朴槿惠几乎停止了总统应参加的所有公开活动,躲进青瓦台。本月16个工作日中有12天她都未参加任何原定活动。朴槿惠11月10日与哈萨克斯坦总统举行了先前安排好的峰会,但自11月8日在露面以来,她就未在青瓦台之外参加过任何公开活动;8日当天朴槿惠前往,提议让出部分总统职权以安抚议员。她11月的行程少之又少,与去年11月形成强烈对比,当时她与中日两国领导人举行了三方峰会、与冰岛总统进行了另一场峰会,还参加了四场重要政策会议及两场内阁会议。

  韩国东国大学学教授金俊锡认为,朴槿惠有可能去做靠她自己就能完成的事情,只要是那些最不需要与接触的事情,但她没法提出任何新的法律或新的政策议程。贝莱德亚太区主动投资团队主管贝琳达对透社称,对全球投资者而言,韩国总统遭的风险以及朝鲜的核,已令朝鲜半岛成为亚洲的头号未知数。

相关文章

推荐阅读