当前位置: 首页 > 伟哥报价 > 泸州男网上买伟哥 自酿药酒销三地

泸州男网上买伟哥 自酿药酒销三地


/ 2017-06-30

  近日,叙永县法院对一起生产、销售有毒、有害食品案进行了公开宣判,犯罪嫌疑人白某、张某在明知西地那非是“伟哥”主要成分的情况下,通过网上联系犯罪嫌疑人李某购买,用于酿制“苗山狼”酒。而李某明知是用于酿酒,仍几次将西地那非和金阳碱销售给白某。为此,三人分别被判处三年零六个月到六年有期徒刑,并处罚金共130万。

  2015年,在打击食品非法添加专项整治中,泸州市食药监局执法人员对泸州锦雨农业科技开发有限公司生产的“苗山狼”酒进行了监督抽检,白某是泸州锦雨农业科技开发有限公司代表人。经检验,样品中含有“西地那非”、“那莫西地那非”和“伪伐地那非”等成分(西地那非是“伟哥”主要成分)。

  2015年3月10日,泸州市食药监局执法人员对该公司销售门市内存放的1764瓶“苗山狼”酒进行,再次进行抽样检验。经检验,从“苗山狼”酒中分别检测出西地那非、硫代艾地那非、豪莫西地那非。按相关要求,泸州市食药监局将该案移送门。3月20日,叙永县决定对白某等人生产销售有毒、有害食品案立案侦查。

相关文章

推荐阅读