当前位置: 首页 > 伟哥报价 > 伟哥能用来干什么?这些用途真神奇

伟哥能用来干什么?这些用途真神奇


/ 2017-06-30

  当前 新闻中心科学动态生科医学 伟哥能用来干什么?这些用途真神奇...

  近日,韩国总统朴槿惠又成为了国际新闻热点,因为其被花购买了300余粒西地那非(即俗称的伟哥)。消息传出后,不仅令大家顿时哗然,而药物的用途更激起了众人的好奇心。

  事实上,发言人声称,药物是用于领导人出访高原国家时防治高山病的。原来,西地那非除了有伟哥的作用,还有其他临床功效。

  当年,美国辉瑞制药公司研发一种治疗心血管疾病的新药。研究人员希望药物能够通过生物活性物质一氧化氮以舒张心血管平滑肌,从而扩张血管缓解心血管疾病。

  任何药物都有副作用,伟哥也不例外。虽然伟哥如此强大,但是难免也会有副作用;如果服用不当,甚至可能会有生命。

  但是,有些朋友的确不适合服用伟哥。例如近6个月内曾有心肌梗塞或严重心律失常、静息状态低血压(血压 90/50mmHg以下)或高血压(血压 170/110mmHg 以上)、有冠心病或不稳定性心绞痛的患者。根据临床研究显示,服用西地那非后进行性行为,发生心脏异常的几率会增加,甚至可能造成心源性猝死。

相关文章

推荐阅读