当前位置: 首页 > 伟哥报价 > IT男的电动生活伟哥

IT男的电动生活伟哥


/ 2017-07-01

  []长久以来中关村几乎成为了信息产业的代名词,这里聚集着一群犹如工蜂一样的从业者。这群人有一个共同的称呼——IT人,而“IT职男”则是专指从事IT行业也就是信息产业的男性工作者,这类人由于工作的特殊性他们更易接受新事物。对于电动车这一新生事物,这类人群更乐意接受。我的身边就有这样一位老友,他不仅是典型的IT职男,更是两款新能源车的主人。4年前他购买了丰田普锐斯,去年又买了台启辰晨风e30。今天我们请他出来,听听一个普通的电动车用户是怎么看待晨风这款新能源车的。

  如果说当初买丰田普锐斯为的是省油的话,后来购买电动车则有些迫于无奈,伟哥本打算多花点钱给老婆买台大一点的SUV,但是怎奈连续5年摇号未果,只得买了台电动车。伟哥:“国内的电动车品牌实在是太多了,我和老婆都有点挑花眼了。商量之后确定了购车标准,就是大品牌,实用性强的车型”。这两口子衡量再三,最终决定把晨风开回家。尽管没能买到“第一志愿”中的大块头SUV,但是开了一年发现这并不是什么坏事,相反却是一件很开心的事,究竟是为什么呢?让我们继续往下看....

  1月17日,上海通用汽车宣布将在今年第二季度引进雪佛兰全新小型SUV,并正式定名为“TRAX创酷”。

  虎Land Rover在2011年法兰克福车展上发布了全新的DC100 Concept概念车,该概念车一度被认为是..

  在2013年车展上,本田正式发布了一款小型SUV概念车,当时发布的车型名称为Urben。

相关文章

推荐阅读