当前位置: 首页 > 伟哥报价 > 美军常年烧钱买伟哥 金额多到可买N架战斗机

美军常年烧钱买伟哥 金额多到可买N架战斗机


/ 2017-08-30

  日前川普下不准变性人从军,称他们会带来巨大医疗成本和性,但他可能不知道,五角大楼每年编预算购买伟哥的钱,够买好几架战斗机。好奇,这些治疗勃起功能障碍的药物到底是给谁用呢?

  根据BBC引述《军事时报》报导,自2011年以来,美军总共花了2.94亿美元购买包括伟哥等治疗勃起障碍的药物。单是2014这一年,美军就开出约118万个处方,且絶大部分都是「伟哥」。

  据了解,美国掏钱买伟哥,现役军人服用的人数不到10%,其实絶大多数是退役军人及其家属等等这些符合条件的患者在使用。依统计,美国医疗福利所照顾的人数高达1000万,仅2012年就花掉了520亿美元。眾所周知,勃起功能障碍主要出现在老年人当中。由于这部分退役老兵需要服用「伟哥」,导致这笔费用高昂。

  有消息称,自美军出兵伊拉克和阿富汗以来,美军中现役军人出现勃起功能障碍者也呈上升趋势。另一美国事务部报告显示,患有「创伤后压力症」的男性退役战斗人员有85%出现勃起障碍,几乎是从前线归来未患任何疾病的战斗人员人数的4倍。

  中时电子报对留言系统使用者发布的文字、图片或檔案保有片面修改或移除的。当使用者使用本网站留言服务时,表示已详细阅读并完全了解,且同意配合下述:

  发言涉及、、影射或其他有违社会善良风俗、社会、、之内容,本网站将会直接移除

  请勿以发文、回文等方式,进行商业广告、网友等行为,或是为特定网站、blog宣传,一经发现,将会您的发言权限或者帐号

  发表涉及他人隐私、含有个人对公眾人物之私评,且未经、未注明消息来源的网、不实等

  请确认发表或回覆的内容(图片)未侵害到他人的着作权、商标、专利等;若因发表或回覆内容而產生的版权法律责任将由使用者自行承担,不代表中时电子报的立场,请遵守相关法律规范

  违反上述者,中时电子报有权删除留言,或者直接帐号!请使用者在发言前,务必先阅读留言板规则,谢谢配合。

相关文章

推荐阅读