当前位置: 首页 > 伟哥报价 > 被称为蔬菜伟哥都是那些菜搭配起来补肾很给力

被称为蔬菜伟哥都是那些菜搭配起来补肾很给力


/ 2017-08-31

  大葱是我们随处可见的一种食物,葱适用于所有的饭菜当中,在做饭的时候加入一点葱,会让道菜变得更加鲜美,它除了有这个表面作用之外,它还有着内在的实质性的作用。葱对男人补肾壮肾是有很大的益处的,因为大葱属于比较性温的食物,它所含有的各种维生素很有利于男性进行补肾壮肾,除了大葱之外,补肾壮肾的食物还有以下这几种:

  现代医学研究表明,大葱中的各种维生素能人体激素正常分泌,还能有效刺激,从而壮肾补阴。对男性来说,每周应吃3次大葱或细香葱,可炒菜、凉拌食用,也能当成调味剂。

  韭菜具有温中下气、补肾益阳等功效,在增强精力的同时,更是对男性起勃障碍、不持久等有极好的治疗效果,因此医学古籍称之为壮肾草,现代人还给了它蔬菜伟哥 的桂冠。对男性来说,韭菜炒虾仁或韭菜炒鸡蛋,都是简便易做的壮肾菜。

  这三种都是补肾壮肾的食物,但是男人补肾壮肾的食物远不止这些,像是羊肉牛肉,生蚝等一些食物也有具有着一定的补肾壮肾功效。男性要想补肾壮肾一方面要从这些有益处的食物入手,另一方面还要多进行身体锻炼,注意合理饮食,要有一个良好的作息习惯,经常熬夜的人就很容易肾虚,这种做法是不可取的。

  鱼肉切成坡刀片,加精盐、味精、绍酒腌渍调味,挂全蛋糊,下入七成熟油中炸至表皮稍硬时,捞出磕散,待油温升高时,再放入油内炸透,见呈金时,倒入漏勺。用小碗加入精盐,味精,酱油,白糖,适量鲜汤,对成清汁待用。炒锅烧热,加少许底油,葱,姜、蒜炝锅,放鱼片,熟醋,绍酒,倒入清汁,翻炒匀,淋香油即可。

  猪肉切片后用少许盐、料酒、酱油拌匀腌上。土豆去皮切片,葱蒜切碎。热锅热油,倒入肉片翻炒,至八分熟变色后盛起,多余的油留在锅内。剩余的油爆香蒜末和葱白,倒入土豆片加盐和辣椒碎翻炒。土豆片的边缘炒至略微金黄时,倒入肉片、加入少许酱油继续翻炒,起锅前撒上葱绿翻两下即可盛盘。

  牛肉先横着纹理切成片,再改刀切成丝。放入碗中倒入料酒,老抽和淀粉搅拌均匀后,放在一旁腌制;将蒜苗的头摘去,整根洗净后,用刀先将尾部切下一点,再改刀切成3厘米长的段;锅烧热倒入油,待油7成热时,放入牛肉丝煸炒至变色后捞出备用;锅中留底油,放入干红辣椒,再放入蒜苗煸炒3分钟,倒入清水继续炒1分钟,调入甜面酱不断用铲子翻炒至均匀(约30秒钟左右),将肉丝倒回锅中,撒入味精即可。

相关文章

推荐阅读