当前位置: 首页 > 伟哥报价 > 朴槿惠用买伟哥?

朴槿惠用买伟哥?


/ 2017-06-27

  深圳都市报综合、国际在线、央视新闻、澎湃新闻、中新社报道 据韩国消息,正在调查总统门的检方特别调查本部相关负责人昨天表示,当天通过总统律师通知朴槿惠最迟于29日前接受“面对面”调查,并在等青瓦台做出回应。韩国青瓦台发言人郑然国日前也表示,总统朴槿惠日前已经签署了一项关于启动检察组调查“闺蜜门”的法案,这意味着该法案已清除全部障碍。

  韩国内阁22日批准一项关于启动检察组调查“闺蜜门”的法案,即《任命检察官调查朴槿惠干政案的法案》,简称《独检法》。朴槿惠11月22日签署了这项法案,获总统签署后,法案定于23日正式生效。根据这项法案,两大在野党共同党、国民之党将推荐2名检察官候选人,由总统任命其中一人为检察官。加上4名检察官助理、20名派遣检察官、40名调查官,检查组规模约为105人。

  此外,据韩媒报道,青瓦台近日回应了韩媒其购买“伟哥”一事。据悉,去年12月,青瓦台先后购入价值约83万韩元(约合人民币5000元)的“伟哥”。此消息被韩国报道后,引起了的广泛关注。昨天,青瓦台发言人郑然国在会见记者时表示,虽然“伟哥”是治疗男性勃起功能障碍的药物,但是它也有治疗高山病的效果。去年韩国总统朴槿惠巡访非洲时,为了预防高山病而购买了“伟哥”,但是一次都没有用过。

  另据韩国报道,定于11月26日举行的韩国第五轮反总统烛光的主办方表示,将通过4条线布局对形成抵近包围之势。主办方已向法院申请26日在青瓦台附近的4处地点,分别是首尔大楼(昌成洞分馆)、新村金库(光化门店)、PURME财团康复中心、SEUM艺术空间楼前的4条人行道。主办方计划通过街头摆出人墙包围青瓦台的造型。主办方表示,估算约150万人至200万人参加,相信万众呼声能让朴槿惠走下台。

  在最近几十年,美国各州政党更替对政策变迁的影响增长了一倍。这种变化,折射了精英之间、选民之间的意识形态对立程度的加剧。

  自己做秘书期间的那一件件事却深深地印在我的脑海里。也许是专注,也许是压力,也许是自己赋予的。

  回过头来看,一定要记住“在变应变”四个字,在变化中应对变化,其中,最重要的是自己要随时改变。

相关文章

推荐阅读